Argentine bat le Brésil

Sport Football Argentine | Argentine |

Evaluer cet article

En match amical de préparation aux Jeux Olympiques de Londres 2012, l’Argentine s’est imposé 4 buts à 3 face au Brésil ce samedi soir, grâce notamment  à un triplé offert par Lionel Messi.

Messi offre un triplé aux Argentins

argentine brésil

Dans un véritable récital de football, le prodige du FC Barcelone avec deux de ses trois buts en l’espace de deux minutes (31e, 33e) avait permis aux Argentins de mener 2 buts à 1 à la mi-temps, répondant à un goal de Romulo côté brésilien à la 23e.Messi  a inscrit son troisième but à 5 minutes du terme pour offrir la victoire aux siens (4-3). En face, le Neymar n’a pas brillé, contrairement à Hulk qui a marqué le troisième et dernier but brésilien.