Sport Volley-ball Brésil

Volleyball féminin, les brésiliennes ont failli obtenir l’ultime exploit.

Sport Brésil | Brésil |

Le Brésil peut être fière de ses joueuses de volley. En gardant la Russie sous pression, les brésiliens ont bien failli atteindre la première marche du championnat du monde. Les russes tenante en titre n’ont pas faibli face aux joueuses de l’Amérique du sud. Les nerfs sont restées intacts sur le parquet de la salle […]

Lire la suite

Brésil: son équipe de volleyball n’a pas à rougir à celle du football.

Brésil: son équipe de volleyball n'a pas à rougir à celle du football. L'équipe de volley-ball du Brésil est devenue championne du monde 2010 ce dimanche 10 octobre face à Cuba. Sur la carte du Brésil, on pointe immédiatement les joueurs de football et pourtant l'équipe de Volleyball peut être fière de ses résultats.

L’équipe du Brésil qualifiée pour les quarts de finale 2010

Au championnat du monde de volley-ball, l’équipe vient d’enregistrer son billet pour les 1/4 de finale.   Lundi soir, l’équipe du Brésil avait eu grand mal à se défaire de l’équipe de la république tchèque. le score fut serrée (25-20, 22-25, 23-25, 25-21, 15-8).

Est ce que le brésil passera le second tour en Italie ?

Est ce que le Brésil passera le second tour en Italie ? Dur, dur, pour l’équipe brésilienne de volley-ball pour sa qualification au troisième tour. Après avoir été battu par l’équipe de Cuba par un score de 3 à 2, le Brésil a donc terminé à la seconde place de sa poule.     Les […]