L’équipe nationale de football du Paraguay victorieuse face à la Nouvelle-Zélande.

Sport Football Paraguay

Evaluer cet article

L'équipe nationale de football du Paraguay victorieuse face à la Nouvelle-Zélande.

Les joueurs du Paraguay ont quitté leur club habituel pour se réunir hier sur les terres de Nouvelle-Zélande à Wellington.

L'équipe du Paraguay a remporté son match contre la Nouvelle-Zélande. Le score de deux buts à rien est le reflet de la rencotre de football

Les pronostics donnés favori l'équipe du Paraguay avec un écart d'au moins un but.

Le match s'est déroulé quasi à sens unique est le résultat du match est sans appel 2-0.

Les footballeurs Paraguayens ont vite pris le match à leur compte, ce qui a permis à Nelson Valdez de marquer le premier but à la 22ème minute sur pénalité.

C'est Osvaldo Martinez qui a enfoncé le clou à la 27ème minute pour le Paraguay.

Le résultat du match est à l'image de la rencontre. Très heureux de leur victoire, les joueurs vont rentrées dans leur club attitrés pour la plupart en avion.

Category: Sport Football Paraguay