Résultat de football: L’uruguay atomise l’équipe d’Indonésie.

Sport Football Uruguay

Evaluer cet article

Résultat de football: L'Uruguay atomise l'équipe d'Indonésie.

Les pronostics été en faveur de l'équipe de l'Uruguay malgrè sa précédente défaite contre l'équipe d'Australie.

L'équipe Uruguay n'a laissé aucune chance de victoire avec 7 buts contre l'équipe de football de l'Indonésie.

La celeste (donc l'Uruguay) n'a fait qu'une bouchée de la pauvre équipe Indonésienne à Jakarta, ce 8 octobre 2010.

Pourtant, le match avait débuté par l'ouverture du score à la 18éme minute par Solossa pour l'Indonésie.

Bien qu'il s'agissait d'un match amical, le résultat est éloquant 7 buts marqués par l'équipe de l'Uruguay qu'il a remporté le match par 7 à 1.

Les buteurs sont au nombre de trois: Edinson Cavani (35, 80 et 84 minute), Luis Suarez (43, 55 et 70 sur pénaltie) trois buts chacun et Sebastian Eguren pour un but supplémentaire à la 59éme minute.

Les dernières informations et résultats sur le football montrent bien que les équipes du continent de l'amérique du sud, on le vent en poupe actuellement.

Category: Sport Football Uruguay